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Lamberts Proteína de guisante 750 g

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Descripción

La Proteína de Guisante o Pea Protein de Lamberts, tal y como su nombre sugiere, es un producto que contiene proteína obtenida a partir de guisantes amarillos.

Mediante un ingenioso proceso de extracción y purificación, la proteína se concentra desde el nivel normal del 6% presente en los guisantes frescos, hasta el 80% contenido en nuestro producto. Este proceso único produce una proteína altamente soluble y, por lo tanto, fácil de digerir y absorber. Hemos escogido específicamente los guisantes como fuente de proteína debido a que su perfil de aminoácidos es excelente.

Propiedades y beneficios de Proteína de guisante

Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas. Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos.

Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como ?esenciales?. Pea Protein tiene muchos usos, ya que está libre de trigo, gluten, productos lácteos, huevos, soja y productos animales. Es sin azúcar y tiene un suave sabor salado que la hace útil para mezclar en sopas y guisos.

También se puede mezclar con la fruta tales como plátano para hacer un batido de frutas. Puede ser utilizado por cualquier persona que se recupere de una enfermedad y/o con bajo apetito.

¿Cómo tomar Proteína de guisante?

Se recomienda tomar acompañado de las sopas, guisos y salsas. Añadir la proteína al final del periodo de cocción, justo antes de comer. Simplemente espolvorear y mezclar muy bien sobre cereales, también puede ser mezclado con cualquier fruta fresca.

Para deportistas: consumir una dosis de 20 g o dos dosis de 40 g por día. Para poco apetito o recuperación de una enfermedad: consumir una dosis diaria de 20 g o dos dosis de 40 g por día.

Advertencias

Ninguna conocida a la dosis recomendada.

Almacenamiento

Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.

Composición de Proteína de guisante

Por 20 g:  

Acido Glutámico (2.92 g), Ácido aspártico (1.72 g), Arginina (1.7 g), Leucina (1.44 g), Lisina (1.23 g), Serina (0.91 g), Fenilalanina (0.85 g), Isoleucina (0.73 g), Prolina (0.72 g), Valina (0.7 g), Treonina (0.64 g), Glicina (0.63 g), Tirosina (0.63 g), Alanina (0.62 g), Histidina (0.47 g), Triptófano (0.28 g), Metionina (0.13 g), Cisteína (0.12 g).

Lamberts
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