Contiene 9 cepas bacterianas científicamente estudiadas, que tienen las siguientes propiedades y características, a las que el producto debe su uso previsto:
- Mejorar los niveles de lípidos en sangre (por ejemplo, colesterol)
- Mejorar el metabolismo del azúcar
- Mejorar la función de barrera intestinal
- Reducir significativamente la carga de endotoxinas
- Ser activadas de forma más intensa al estar contenidas en una matriz que posee enzimas y minerales
USO
Una o dos veces al día mezclar el contenido de un sobre (= 3 g) con 125 mL de agua a temperatura ambiente, esperar al menos 1 minuto (tiempo de activación), mezclar nuevamente y luego beber. Debe tomarse preferiblemente con el estómago vacío.
En caso de tomar dos veces al día, se recomienda hacerlo antes del desayuno y antes de la cena.
COMPOSICIÓN
Almidón de maíz, maltodextrina, proteína vegetal (de guisantes), cloruro de potasio, cepas bacterianas*, sulfato de magnesio, enzimas (amilasas), sulfato de manganeso.