5654

COLLMAR COLAGENO SABOR VAINILLA 275 GR

5654

Collmar  está elaborado con auténtico Colágeno Marino Hidrolizado, procedente de peces, y sometido a un proceso de hidrólisis.  

Debido a su contenido en Vitamina C y Ácido Hialurónico, Collmar contribuye a la formación normal de Colágeno para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.

170960
22,30 €
Impuestos incluidos
 

Pago 100% seguro

 

Envíos gratuitos desde 50€ en Canarias

 

Envíos en 24h - 48 horas en Canarias

 

Coste adicional en Envío a Península

5654

El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino.Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.  

El Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo.  

Collmar® está enriquecido con Ácido Hialurónico, que procede de fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus, y Vitamina C.La EFSA (European Food Safety Authority) recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del Colágeno.

Modo de uso

Tomar 10 g al día (dos cacitos), repartidos en una o dos tomas, disueltos en un vaso de agua o zumo. Puede edulcorarse al gusto. Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses.

Composición

Colágeno marino hidrolizado, Extracto seco de Acerola Malpighia prunicifolia L. con aporte en Vitamina C, Ácido Hialurónico Obtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus, Aroma de vainilla. Sin azúcares, edulcorantes, colorantes ni conservantes.  

Drasanvi
170960

8 otros productos en la misma categoría: