• -35%
4171

Galenic Beauté Du Regard Crema Crio-estimulante

4171

Cuidado crio-estimulante que atenúa las bolsas, difumina las ojeras, alisa las arrugas y relaja los rasgos.   Enriquecido con ácido hialurónico, este cuidado completo se fusiona con la piel para una acción todo en uno.   Colocado en el frigorífico o a temperatura ambiente, su eficacia está clínicamente probada.   Colocar en el frigorífico mediante su soporte en forma de cubito de hielo.  

187521
52,50 €
34,13 € Ahorra 35%
Impuestos incluidos
 

Pago 100% seguro

 

Envíos gratuitos desde 50€ en Canarias

 

Envíos en 24h - 48 horas en Canarias

 

Coste adicional en Envío a Península

4171

Cuidado crio-estimulante que atenúa las bolsas, difumina las ojeras, alisa las arrugas y relaja los rasgos.   Enriquecido con ácido hialurónico, este cuidado completo se fusiona con la piel para una acción todo en uno.   Colocado en el frigorífico o a temperatura ambiente, su eficacia está clínicamente probada.   Colocar en el frigorífico mediante su soporte en forma de cubito de hielo.

Modo de uso

Aplicar una pequeña cantidad de producto en la zona de la ojera y efectuar un masaje con la ayuda del aplicador desde el rincón interno del ojo hacia el externo para atenuar las bolsas y estimular la microcirculación cutánea.   Hacer penetrar el producto tecleando con las yemas de los dedos.   Terminar el masaje efectuando ligeras presiones sobre los 5 puntos de acupresión para atenuar la presencia de bolsas y ojeras.

Composición

El activo principal:   Un trío de activos antiedad el "TRIO ANTI-AGING EYE" indiscutibles por su acción sobre el paso del tiempo, seleccionados por su alta tolerancia y su eficacia:   - ácido hialurónico para rellenar las arrugas, sulfato de dextrano para atenual las bolsas y Vitamina B3 para atenuar las ojeras     Los activos complementarios:   - Agentes de camuflaje óptico de acción inmediata: captan la luz y disismulan tanto las ojeras como las arrugas del contorno de los ojos. 

Galénic
187521

8 otros productos en la misma categoría: