Deliciosas galletitas indicadas para los bebés a partir de 4 meses. Sin gluten. Son ideales para disolver en el biberón. Adecuadas para tomarlas como alimentación sólida a partir de los 8 meses.
Fuente importante de hierro, vitaminas y calcio, las galletitas sin gluten Almirón están elaboradas con maíz, cereal muy nutritivo que por su naturaleza no contiene gluten.
BENEFICIOS
- Contienen hidratos de carbono complejos que ayudan a aportar energía y son ideales para la introducción de los cereales en la dieta del bebé.
- Con Hierro, que contribuye al desarrollo cognitivo normal de los niños/as.
- Además, tienen Calcio, necesario para el crecimiento y desarrollo normal de los huesos.
- Textura especial pensada para disolver las galletas en el biberón.
- Sabor agradable.
COMPOSICION
Almidón (maíz, patata), Sacarosa, Aceite Vegetal (aceite de palma), Leche Desnatada en Polvo, Lactoalbúmina (procedente de la leche), Sirope de Fructosa, Emulsionante (lecitina de soja), Carbonato Cálcico, Gasificantes (Hidrogenorcarbonato de sodio y amonio), Aroma, Sal, Vitaminas (Vitamina C, niacina, pantotenato, vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina B2), Lactato Ferroso.