ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Fórmula de bajo poder alergénico, a base de un hidrolizado de caseína.Con DHA, ARA y Nucleótidos. Desde el 1er día.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 14,9 g Hidratos de carbono: 52,9 g Grasas: 25 g - ARA: 150 mg- DHA: 75 mg
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Consérvese bien cerrado en lugar fresco y seco.Consistencia final es una forma líquida para beber en biberón o vaso una vez reconstituido al 14%.
ENERGÍA
496 Kcal / 2078 kJ
INDICACIONES
Tratamiento dietético de lactantes con intolerancia y/o alergia alimentaria.Estados que cursan con malabsorción.Indicada en:- Alergia / intolerancia a las proteínas de la leche de vaca.- Diarreas de origen diverso.- Intolerancia secundaria a la lactosa asociada a trastornos gastrointestinales.- Procesos de malabsorción intestinal.- Prevención de la alergia a las proteínas de leche de vaca / intolerancia a las proteínas de la leche de vaca.
INGREDIENTES
Jarabe de glucosa, aceites vegetales (palma, nabina, girasol alto oleico, maiz, coco), hidrolizado extensivo de caseina derivado de leche de vaca, MCT (triglicéridos de cadena media), minerales (fosfato tricálcico, sulfato magnésico, cloruro potásico, carbonato de calcio, cloruro de sodio, sulfato de zinc, sulfato ferroso, selenito de sodio, sulfato cúprico, yoduro de potasio, sulfato de manganeso), aceite de Mortierella Alpina (fuente de ARA), aceite de pescado (fuente de DHA), emulgentes (ésteres cítricos de mono y diglicéridos de ácidos grasos), L- cisteina, L-triptófano, cloruro de colina, vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa-tocoferol, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, palmitato de retinilo, filoquinona, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, colecalciferol, ácido pteroilmonoglutámico, D-biotina, cianocobalamina), taurina, inositol, L-histidina, nucleótidos (5'-monofosfato de citidina, 5'-monofosfato de uridina, 5'-monofosfato de adenosina, 5'- monofosfato de inosina, 5'-monofosfato de guanosina), L-carnitina, antioxidantes (palmitato de ascorbilo, tocoferoles).
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Consumir el producto recién preparado para evitar riesgos de contaminación.No hervir el producto una vez reconstituido.Utilizar bajo supervisión médica.Adecuado como única fuente de alimentación.Destinado a lactantes.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.Precaución en caso de alergia al pescado.
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 g:
Vitamina A: 450 mcg
Vitamina D: 9 mcg
Vitamina E: 8 mg
Vitamina C: 107,9 mg
Vitamina B1: 700 mcg
Vitamina B2: 1000 mcg
Niacina: 8,3 mg
Vitamina B6: 700 mcg
Vitamina B12: 1,2 mcg
Acido fólico: 60 mcg
Acido pantoténico: 2,5 mg
Biotina: 10 mcg
Vitamina K: 60 mcg
Calcio: 400 mg
Fósforo: 270 mg
Sodio: 280 mg
Potasio: 570 mg
Magnesio: 52 mg
Hierro: 4,4 mg
Iodo: 59 mcg
Zinc: 3,4 mg
Cobre: 320 mcg
Manganeso: 0,42 mg
Selenio: 14,9 mcg
Cloro: 292 mg
Inositol: 26 mg
L-Carnitina: 8,5 mg
Colina: 42 mg
Taurina: 32 mg
5'-monofosfato de citidina:
5'-monosfosfato de adenosina:
5'-monosfosfato de guanosina:
5'-monosfosfato de inosina:
5'-monofosfato de uridina